iCanHelp — 後盾計畫《基礎課程》

  • 2022/03/05 (六) ~ 2023/12/31 (日)

如果有一天

需要即時伸出雙手幫助待援的生命

你,會怎麼做?


2.5 小時課程,讓您在享受一場電影的時間裡,學會如何在急難中自救與救人,並在能力範圍下,協助第一線的救災人員。歡迎您一起來,與我們一起從日常救護開始行動!


課程內容___

我們採取 6~8 人小組教學模式,實體操作救命的關鍵技巧,增加學習的空間。

在這裡,你將學會—

◎ 緊急應變中的安全觀念

◎ 事故現場、大量傷患的處置程序

美國 STOP THE BLEED® 課程


這是社區緊急應變的第一步,完成基礎課後,你還能參加:民間搜救與滅火、緊急通訊、避難安全,以及每個月的演習與後盾活動!


 課程師資 ___

集結國內 PHTLS (Pre-Hospital Trauma Life Support; 到院前創傷生命救援) 指導教官、外傷科醫師以及高級救護技術員 (EMT-P)。


課程場次將不定時開放媒體參觀與攝影,學員可自行決定會後是否接受採訪。

COVID-19 防疫靠你我___

▌主辦單位將提供酒精消毒手部、量測體溫,請學員務必配合全程配戴口罩。

購票說明 ___

相關方式請參考 活動購票FAQ

退票說明 ___

此活動為報名制,若臨時不克出席,請購票後三天內進行退票,相關方式請參考退票說明

退票金額須扣除金流手續費與行政費用。

不可抗拒因素之取消說明 ___

遇中央氣象局發布陸上颱風警報,且各縣市發布停班停課公告時間與課程同日,為考量學員安全,則取消訓練課程,課程費用將全額退還。

主辦單位

avatar
壯闊台灣聯盟

  • 02-2391-8100
  • contact@forward.org.tw